¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: AIMFAP. ASOCIACIÓN DE MAYORISTAS, FABRICANTES E IMPORTADORES DE ARTÍCULOS PUBLICITARIOS.
CIF: G82636135.
Dirección postal: PLAZA STA MARíA SOLEDAD TORRES ACOSTA 1, 5º OFICINA 24 – 28004 MADRID
Teléfono: (+34) 91 0105443
Correo electrónico: aimfap@aimfap.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AIMFAP. ASOCIACIÓN DE MAYORISTAS, FABRICANTES E IMPORTADORES DE ARTÍCULOS PUBLICITARIOS. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos así como realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica. Responder a las solicitudes recibidas a través de la página Web.Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.  Envío de noticias e información comercial. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados. Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos, Gestión de la solicitud realizada a través de la página web
  • Interés legítimo del Responsable: Realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica. Envío de comunicaciones comerciales
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En el caso de asistentes a eventos, los datos se comunicarán a los miembros de la Asociación, con el objeto del envio de información comercial se su interés. Para el resto de datos en los diferentes tratamientos no se realizará ninguna otra cesión  salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AIMFAP. ASOCIACIÓN DE MAYORISTAS, FABRICANTES E IMPORTADORES DE ARTÍCULOS PUBLICITARIOS. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AIMFAP. ASOCIACIÓN DE MAYORISTAS, FABRICANTES E IMPORTADORES DE ARTÍCULOS PUBLICITARIOS. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AIMFAP. ASOCIACIÓN DE MAYORISTAS, FABRICANTES E IMPORTADORES DE ARTÍCULOS PUBLICITARIOS. proceden de: El propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.